你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

页面

外国语学院党委召开2024-2025学年第一学期学生座谈会

信息来源: 作者:史琮 发布日期:2024-09-03 VIEWS

9月2日下午,外国语学院党委于弘文1-213召开新学期学生代表座谈会。外国语学院党委书记杨四海、党委副书苗雨茂、团委副书记宋紫筠及学生代表参加会议。

座谈会以进一步加强对在校大学生思想动态与学习情况的了解为目的,邀请与会学生代表畅谈学习收获以及对学院建设的意见和建议。学生代表从留校考研、社会实践、团学工作等方面与大家分享了自身的心得体会,并就实习、升学、就业等问题提出了自己的困难疑惑。

杨四海总结发言。他首先肯定了同学们对日常学习生活的思考和规划,随后指出同学们对国内外大事、党和国家重要政治活动、社会热点问题的关注度还不够。他表示学院将根据学生的实际情况对专业人才培养方向进行调整以满足就业需要,指导学生合理规划人生道路,同时将进一步加强爱党、爱国教育,培养学生全球化视野。

(作者:史琮;编辑:宋紫筠;审核:杨四海)