你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

页面

外国语学院开展“开学第一课”专项巡查

信息来源: 作者:宋紫筠 发布日期:2024-09-03 VIEWS

2024年9月2日,淮阴师范学院迎来了新学期的第一天。外国语学院党政班子对本学院的教学组织实施情况进行了全面检查。院领导深入教学一线,亲自走访课堂,开展了“开学第一课”的专项巡查。

院党委书记杨四海亲临师范系郝利强老师讲授的《中学英语学科教学论》课堂,参与听课并与在座学生开展了交流,以了解课程实施情况和学生的学习体验。院长浦立昕对崇文楼的教学情况进行了全面检查。副院长潘娟听取了吴心瑜老师的《基础英语》课程。副院长王玉山在交通路校区听取了刘颖老师的《大学英语》课,与同学们共同体验课堂学习。

课堂教学是素质教育和人才培养的核心阵地。外国语学院坚持开展“开学第一课”巡查,旨在通过实地走访和听课,及时发现并解决教学中的问题。这一举措不仅有助于强化教学工作的中心地位,提升教学管理和保障水平,还有助于持续提高课堂教学质量,促进形成积极向上的教学氛围。

外国语学院将继续秉持以学生为本的教育理念,不断优化教学管理,为新学期的教学工作奠定坚实基础。

(作者:宋紫筠;编辑:宋紫筠;审核:潘娟)