你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

页面

外国语学院赴淮安市外事办开展访企拓岗活动

信息来源: 作者:李龙天 发布日期:2024-08-09 VIEWS

8月8日,外国语学院院长浦立昕、党委副书记苗雨茂、副院长王玉山一行赴淮安市人民政府外事办公室开展访企拓岗专项活动。

浦立昕一行与外事办公室副主任林冬、外事办公室翻译中心主任翁永辉、外事办公室国际交流中心主任王晶等就外语人才需求、人才培养方案、学生实践实训以及技能竞赛等方面内容进行了深入交流。林冬对外国语学院为外事办公室输送优秀毕业生表示感谢,并就下一步的紧密合作进行了深入探讨。外国语学院与淮安市外事办公室还就淮安市首届外语人才风采大赛活动方案进行了讨论,争取将大赛办成具有影响力的品牌活动,为淮安提供更多高质量外语人才,服务地方经济社会发展。

(作者:李龙天;编辑:宋紫筠;审核:浦立昕)