你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

页面

外国语学院慰问暑期留校考研学生

信息来源: 作者:朱韦臣 发布日期:2024-08-09 VIEWS

为深入了解暑期留校考研学生的思想、学习和生活状况,关怀激励暑期备战考研的同学,外国语学院于8月9日开展暑期留校考研学生慰问活动。

慰问过程中,院长浦立昕、党委副书记苗雨茂、副院长王玉山与留校学生交流了假期安排与规划、考研过程中择校择专业的困惑以及对学校管理服务的意见和建议,同时对留校备战考研、考编和实习实践给予鼓励与肯定。

在交流过程中,领导老师们深入了解同学们暑期学习、住宿、饮食等情况,并叮嘱他们在安排好学习的同时也要注意人身安全。此外,外国语学院还为同学们精心准备了防暑消暑物资,传递学院的关爱与期望。

外国语学院将继续坚持以学生为中心、立足学生需求,积极营造良好的暑期留校考研学习和生活环境,让同学们能够安心考研复习、竞赛集训、实习实践,为提高人才培养质量打下坚实基础。

(作者:朱韦臣;编辑:宋紫筠;审核:苗雨茂)