你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

页面

我院举办2018届江苏师范大学联合培养研究生论文预答辩

信息来源:本站原创 作者:韩波 发布日期:2018-05-18 VIEWS

为了提高研究生培养质量,抓实毕业论文管理环节,5月16日上午,我院举行了与江苏师范大学联合培养的2016级学科教学(英语)硕士研究生论文预答辩。

预答辩委员会成员由我院组织的基础教育领域相关资深教师组成,各研究生培养导师一同参加。

首先指导老师介绍了六位同学两年来的学习情况,以及论文选题缘由等,六位同学则分别就论文内容作出汇报,老师们分别就六位同学的论文提出修改意见。

预答辩是检验毕业生论文水准及研究能力的重要环节。本次预答辩会程序清晰,氛围融洽,委员会老师的提问和意见提升了答辩人的思考高度,为研究生的论文修改提供了明确的方向,同时,也为正式答辩做了必要的热身。

(文章录入:韩波 审核:陈霞 )