你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

页面

外国语学院举行岳延红老师荣休仪式

信息来源: 作者:谢雯雨 孙雪 发布日期:2024-06-28 VIEWS

6月26日下午,外院在弘文1-213为岳延红老师举行荣休仪式。仪式由院工会主席宋晓忠老师主持,院党委书记杨四海、院长浦立昕、副院长潘娟和师生代表参加了荣休仪式。

宋晓忠代表外院全体师生对岳延红老师的辛勤付出和无私奉献表示了衷心的感谢。学生代表符雨萱回顾了岳老师在课堂上的教诲和生活中的关怀,她表示,岳老师的言传身教不仅让她在学术上取得了进步,更让她在人生道路上受益匪浅。与会教师纷纷分享了他们与岳老师共事的美好回忆,认为岳老师不仅是一位优秀的教师,更是一位值得尊敬的同事和朋友。

杨四海高度赞扬了岳延红老师在教育事业上的卓越成就以及对于学院所做的贡献,并表达了对岳老师迎接之后人生道路的美好祝愿。

浦立昕肯定了岳延红老师在工作上的付出,他表示,岳老师不仅是学院的骄傲,也是学生们的楷模,愿岳老师在退休后能够享受美好的生活,继续为教育事业发光发热。

伴随着热烈的掌声,学生代表为岳延红老师献上鲜花,浦立昕与杨四海分别为其颁发荣休证书与返聘证书。

岳延红老师深情回忆了在学院的工作经历和美好往事,并表示将继续关注和支持学院的发展,在人生的下一阶段继续为教育事业添砖加瓦。

此次荣休仪式弘扬了尊师重教的优良传统,进一步增强了退休教师的荣誉感、归属感和幸福感,提升了学院教师队伍的凝聚力和向心力。

(作者:谢雯雨 孙雪;编辑:宋紫筠;审核:杨四海)