你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

科研文件

页面

外院邀请财务处开展财务政策宣讲会

信息来源: 作者:张淑婷 发布日期:2024-10-10 VIEWS

为进一步规范学院财务报销工作,提高教学科研及行政效率,10月9日下午,外国语学院邀请财务处周春凌科长为全体教职工举办了一场财务政策宣讲会。活动由外国语学院党委书记杨四海主持,学院班子及全体教职工参加会议。

宣讲会上,周春凌首先介绍了学校今年新出台的纵向科研经费、横向科研经费以及科研业务差旅费办法等关键财务政策,针对上述文件的制定背景、核心内容及执行要点等进行了详细解读。她还就老师们日常报销中经常涉及的科研经费、差旅费、会议费、交通费、采购等报销流程进行了细致入微的介绍,并结合具体案例,为大家展示了报销过程中的注意事项和常见问题。

最后,杨四海书记表示,财务管理是关系学院发展的“生命线”。学院将继续加强与财务处的沟通合作,共同推动学院财务管理工作的规范化、科学化发展。

(作者:张淑婷;编辑:宋紫筠;审核:史红梅)