音秀正当时 接力新征程——音秀社第十四届换届大会圆满结束

作者:文/刘云慧 范旖柔 摄/颜茹芸 时间:2022-10-15 点击数:

云天收夏色,木叶动秋声。10月14日18时,外国语学院音秀社于弘文楼1-219举行第十四届换届选举大会。本次大会旨在总结过去一年的工作,选举出新一届音秀社骨干成员,顺利完成交接并对下一阶段的社团发展做出规划。音秀社指导教师刘芳、宋紫筠出席大会,音秀社全体成员通过线上或线下参会。

本次大会由音秀社社长许婷主持。首先,许婷作为社团负责人就上一届工作面向全体成员进行总结汇报,并对新一届社团干部提出期望与要求,最后她向一直给予支持与帮助的外国语学院和指导老师表示感谢。接着,由音秀社团支书朱梓榕作财务收支情况报告。

随后换届竞选开始。各部门干事依次进行竞选演讲,在简单自我介绍之后,陈述个人工作情况,以及对社团和部门未来发展的规划。竞选人演讲结束,指导教师和社团干部会针对其目标职位及综合素质、工作能力进行提问考察。最后,由全体会员进行投票,根据音秀社章程,结合投票结果,指导老师与上一届社团干部进行了充分的讨论协商,公布了音秀社第十四届主要负责人名单。

此次换届大会的顺利召开,象征着音秀社新一段征程的开始。新一届社团干部将不负所望,踔厉奋进,团结全社,在学院党委和团委的领导下,打造更多具有外院特色的品牌活动,面向全校提供风采展示、学习交流的平台,助力同学们成长为具有国际视野、关心人类共同命运的新时代大学生。

3CEBD

(初审:宋紫筠 终审:刘芳)