外院召开“两学一做”常态化制度化工作推进会

作者:王斌 时间:2017-06-01 点击数:

外院召开“两学一做”常态化制度化工作推进会

作者:王斌 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/1

5月31日下午,外国语学院召开了“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会,会议由外国语学院党委书记刘小华主持,全体院领导及教师参加。

刘小华首先传达了学校“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会内容,要求各党支部和全体党员干部深入学习领会、认真贯彻落实。接着他又回顾了一年来学校“两学一做”取得的成效。

刘小华对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容、任务安排和具体要求进行了部署。他强调要从政治和全局高度深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义。他指出要落实落细主要任务:一是以“双抓双促”大走访大落实为抓手落实领导干部作表率;二是落实一切工作到支部;三是把查找解决问题形成常态化;四是学习教育与中心工作要深度融合,两促进两不误。

最后,刘小华要求广大党员要以扎实的成效迎接党的十九大胜利召开为实现学院“十三五”规划确定的目标任务砥砺奋进。

(文章录入:王斌 审核:滕祥 )

地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300 版权所有 © 淮阴师范学院外国语学院 苏 ICP 备:05071367号

undefinedundefined