外国语学院党委召开专题组织生活会

作者:文/宋紫筠 摄/佚名 时间:2018-09-21 点击数:

外国语学院党委召开专题组织生活会

作者:文/宋紫筠 摄/佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/9/21

按照淮纪组通【2018】1号文件精神,9月19日下午,外国语学院党委分支部召开了专题组织生活会。

生活会召开前,学院全体党员在弘文1-110集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学院党委书记刘小华为党员上了主题为“增强四个意识,提高政治站位”的党课,刘小华指出,要认真学习贯彻《条例》,全面加强纪律认识,必须要充分认识《条例》修订的重大意义,切实提高政治站位,增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,要在思想认识上再深化、再提高、再统一,切实增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

党课后,外国语学院各党支部分别召开组织生活会。每位党员结合学院党委要求,对照《条例》,深入剖析自身存在的不足,开展批评和自我批评,进一步增强了规矩意识,自觉坚守纪律底线,远离违纪红线,永葆党员本色。

本次组织生活会,大家思想上进一步提高了对《条例》的认识,并表示在今后的的工作和生活中要将《条例》作为行为标尺,时刻审视自己、反思自己,增强拒腐防变意识,努力从源头上有效防止和坚决杜绝违规违纪违法现象的发生。

(文章录入:刘艳 审核:滕祥 )

地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300 版权所有 © 淮阴师范学院外国语学院 苏 ICP 备:05071367号

undefinedundefined