外国语学院发起诚信考试倡议书

作者:张婧 时间:2019-12-26 点击数:

北风呼啸而来,忙碌而又充实的学期已渐近尾声,期末考试悄然而至。为进一步强化学风建设,深化学生诚信考试意识,规范学生思想和道德行为,外国语学院特发起诚信考试倡议书,进行诚信考试教育。

考试,是检验一学期以来的学习成果的有效手段。诚信考试,则是对知识的尊重,更是对公平、公正的捍卫。在考场上的镇定自如、稳定发挥离不开平时的点滴积累和考前充分的复习,因此,外院诚信考试倡议书内提出同学们要充分利用点滴时间,扎实复习,积极备考。此外,倡议书内附有《淮阴师范学院考试管理规定》,以便学生认真阅读,充分了解学校相关规定,从思想上端正考试态度,自觉遵守考场纪律,杜绝一切作弊行为。最后,外院倡议同学们要严格服从监考老师安排,积极维护考场秩序,共同营造文明良好的考试环境。

此次诚信考试倡议书的发起体现了外国语学院维护考试的公平、公正的坚定决心,有利于学生将诚信考试的意识内化于心,外化于行,也有利于师生携手建设优良考风考纪,创造文明、自觉、向上的学习氛围。


(审核:刘芳)

地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300 版权所有 © 淮阴师范学院外国语学院 苏 ICP 备:05071367号

undefinedundefined