音秀社成功举办冲刺四六级交流会之“定个小目标:考到600分”活动

作者:文/李腾 樊琴 摄/吕明月 时间:2019-12-20 点击数:

为了帮助同学们顺利通过四六级考试,在上考场前,能够更加有效地复习;在考场上,能够更加地沉着冷静,淮阴师范学院外国语学院音秀社于12月12日在崇文楼阶梯教室举办了冲刺四六级交流会之“定个小目标,考到600分”活动。本次交流会活动由音秀社会长李腾主持。

活动伊始,会长李腾介绍了本次交流会活动的具体流程。本次活动围绕五个部分展开:第一部分,由会长李腾结合PPT介绍了四六级试卷的组成部分,以及四六级考试所需要准备的文具,并强调四六级考试需保持良好心态的重要性。第二、三部分,由赵怡颖、王烁、钮胤羲、李腾将四六级试卷分成听力,词汇填空,阅读理解,作文翻译四个部分进行详细的讲解,把一些容易犯错误的地方以及做题经验和参与交流会的同学做了分享。第四部分,音秀社邀请到在四六级考试中获得625分高分的优秀学长王天辰给大家介绍了自己的考试技巧,他强调了在考试中面对题型要随机应变,鼓舞了大家的士气。第五部分,参与交流会的同学进行自由提问环节,会长李腾一一做了详细的解答。整场交流会在严肃而又不失幽默的氛围中展开,同学们互相分享着交流会中的优秀经验。

作为学术科技类社团,外国语学院音秀社帮助了同学解决一切关于英语的疑难问题,同时围绕四六级开展的模拟考试等活动也在师生之间产生了良好的口碑,树立了音秀社的社团品牌形象,也进一步激发了音秀社不断向前的斗志。

                                                                                       (审核:刘芳)

 

地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300 版权所有 © 淮阴师范学院外国语学院 苏 ICP 备:05071367号

undefinedundefined