外院召开行政坐班人员工作会议

作者:韩正宝 时间:2016-04-05 点击数:

外院召开行政坐班人员工作会议

作者:韩正宝 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/4/5

近期,外国语学院召开了行政坐班人员工作会议,学院党政领导及全体行政坐班人员参加了会议。

会上,刘书记带领大家学习了习近平总书记提出的求真务实、着眼细微、主动下访、倾听呼声、自身过硬、不断提升、问题入手、严格自律等八种工作作风,分析了工作作风中最容易出现的动力缺乏症、工作创新力不足等问题,明确指出工作作风中出现的不好风气归根到底是缺乏服务的真情。陈院长强调了加强行政坐班人员工作纪律的重要性,对今后行政坐班人员的工作提出了具体要求:一是严格遵守学校要求的上下班时间,明确了值班领导检查作息情况的规定;二是提高行政坐班人员的工作能力和效率,要求行政坐班人员每月交流工作心得,总结工作中的成功案例;三是做好行政坐班人员个人的发展规划,努力实现自我提升。本次会议要求学院行政坐班人员要在思想上转变作风,切实提高执行力,严格遵守学校各项规章制度,在主动工作、廉洁高效等方面严格要求自己,努力形成一个高效、廉洁、充满活力的学院风气。

通过会议,学院行政人员统一了思想,提高了认识,这将进一步推进学院工作水平的提升,有利于更好地服务学院中心工作。

(文章录入:吴登全 审核:滕祥 )